Поколение

Ольга Пятоволенко
Тёрен. Шипы.
Чернь...
Крики «Распни».
Стоны...
Но побеждает
Смерть
РАспятый,
А не сломлЁнный.

В боли окрепнет
Душа
Скорби пробудят
Силу
Ветром Голгофы
Дыша
Духом наполним
Жилы!

В небе полощется
Стяг
Скифского грозного
Племени
Мы - продолженье
Варяг.
Муромцев мы
Продолжение.

Сколько сквозь скорби
Прошло,
А на устах —
Слава!!!
И от бессилия
Зло
Рвет на себе
Саван.

Не растворить нас
Во лжи,
Нас не разбить
Революциям.
С вечным желанием —
ЖИТЬ!!!
Твердо шагаем
По улицам.

Рекам -
Не течь вспять
Не изменить
Ход времени.
И никому
Не сломать
НЫНЕШНЕЕ ПОКОЛЕНИЕ.