Случайно подслушанный разговор

Елена Козырева 3
- Ну чё, короче...затираем.
Базары больше ни к чему.
Туса сегодня будет клёвой
И если чё, я подрулю.

- Базар замётан! Жми педали.
И знаешь чё? Хавло возьми.
Водярю мы с собой притащим,
А ты уж тёлку подгони.

Мне разговор сей - не понятен,
Наверно в нём есть тайный код.
А может - это контрразведка
Готовит сложный спецпоход?