Про поэтов

Сергей Загороднов
Не тот поэт, кто таковым себя считает.
Звенит медальками, пиарится… И пусть!
А тот поэт, кого народ взахлёб читает.
Чьи строки учат, как молитвы, наизусть.


Картинка из ИНТЕРНЕТА