Подарю тебе я себя

Оксана Ревкова
Подарю тебе я себя,
Подарю тебе я любовь!
Каждой мыслью и чувством твоя,
Мчусь молитвой помочь тебе вновь.

Подарю тебе сотни строк,
О тебе свою жизнь пропою,
Ты не будешь уже одинок
У земли, у беды на краю.

Я с тобой всегда и во всем,
Верю я безгранично тебе.
Мы любовью друг друга спасем,
Ведь, недаром свел Бог нас в судьбе.