Грань

Екатерина Папшева
   Незаметно к тебе привыкаю
   И не знаю что делать, как жить.
   Об одном только точно я знаю,
   Не получится просто  "дружить"...

   По кусочкам крадёшь мою душу
   Называя "малышкой своей".
   Я влюбиться в тебя... так трушу...
   Но похоже, что чувства сильней!
 
   Мне порой тебя так не хватает,
   Что я места найти не могу!
   Твоя нежность меня согревает,
   Как святыню её берегу!

   И уже остальное - не важно!
   Расстоянье...проблемы...дела...
   Я же верю,что будет однажды
   То,о чём и мечтать не могла!