кричу - свобода

Елена Куканова
Отстрадала по вам, отлюбила,
Какое счастье.
Все сердце помнит, оно не забыло,
Но нет ненастья.

А в голове бьет канонадой,
Простое слово.
Души полету нет преграды,
Кричу: Свобода!