Карлссон

Александр Мясников Шико
Я смешной, озорной парнишка
И ужасно люблю шалить!
А живу я вверху, на крыше -
Чтоб квартплату совсем не платить!
Я веселый, толстый мальчонка
Симпатичный и заводной
И ужасно любил девчонок -
Пропустить не мог ни одной!
Полюбил я девчонку Таню:
На себе я ее возил -
Мы летали над облаками…
А потом я ее уронил!
Полюбил я девчонку Фросю -
Как тюльпанчик, она свежа!
А потом разлюбил и бросил…
С 21-го этажа!
Полюбил я девчонку Марину -
А она мне сказала: - ""сгинь!""
Обозвала меня бормашиной…
И случайно попала под винт!
Полюбил я девчонку Свету
Но она мне сказала - ""дебил!""
А потом умерла от конфеты -
Той, что в глотку я ей забил…
Но теперь не нужны мне девчонки:
Я теперь полюбил Малыша!
С ним всегда я нажрусь! (сгущенки!)
С ним спокойна моя душа!
С ним играем мы в папу и маму
С ним я счастлив уже сейчас!
Потому что он лучший самый -
Он такой же, как я… Шалун!