Моя Россия

Валентина Андрусенко
Горжусь,что родилась и выросла в России,
что  ее дочерью я вправе называться.
Страна моя свободна, горделива,
ни перед кем привыкла не сгибаться.

Бросают санкции в ее адрес страны,
кто был еще вчера с Россией друг.
Порою даже грубыми словами обзывая,
разыгрывают фальшивя истерично драмы.

Но ты, моя Россия, не сдаешься,
угрозы те всерьез не принимаешь.
Над Западной истерикой смеешься,
и лишь добро планете всей несешь.

Завидуют, беснуются твои враги,
но напускают больше лишь тумана.
Ведь все их "левые шаги",
не могут скрыть  коварства и обмана.

Народ наш верит-это все пройдет,
заговорят с Россией по другому.
В истории всему есть свой черед,
поймет Европа реальность по иному.