Из города в город

Алена Край
Из города в город,
Миллион к миллиону,
Бег от одиночества,
Никак по-другому.
И кажется, мыслится,
Чем больше народу,
Тем меньше бессмыслица,
Тем ближе к родному.
Ах, как ты наивна,
Со всех сторон слышится.
Ах, как ты невинна,
Мне так легче дышится.
Простите, забытые,
Прощайте, знакомые,
Все книги закрытые,
Все мысли безмолвные