Инь и янь

Александр Мясников Шико
Ах зачем же на свет появилась я -
И за что мне судьба такая?
Был мужик как мужик - а теперь свинья!
Что мне делать, бабы, не знаю…
Ну за что мне такая пьянь -
Инь его янь!
Я готова уже удавиться с тоски:
Ведь бухает с утра до утра!
Пропил даже с ботинок шнурки!
На леченье ему пора!
Нос уже не красен а синь -
Янь ему в инь!
Я кричала ему: - ты вонючая вошь!
Чтоб достал тебя карачун:
Сам бухаешь скотина, а мне не даешь -
Я же тоже выпить хочу!
Ах ты, подлая, жадная дрянь…
Янь переянь!
А недавно дружок к нему приходил:
Весь зеленый, с тремя глазами
Муж в кладовке у нас его поселил
И теперь он бухает с нами!
Симпатичный, рогатый пацан
С вот таким янь!
И влюбилась я, как девчонка в него -
Мужа выгнала за порог!
Без него не нужно мне ничего:
Только он мне и царь, и бог!
А зовут его Тристаодин…
Эх, пропадай моя инь!
И теперь в постели всегда со мной
Ненасытный ласковый зверь:
Самый нежный, любимый, самый родной -
И ничто не страшно теперь!
Постоянно Тристаодин
Янит мне инь!
А сегодня в полночь у нас отлет:
Мы с балкона прыгаем с ним:
Он меня домой к себе унесет -
И навеки станет моим!
И родятся дочка и сын
По имени Янь и Инь!