Это всё мне родное вокруг

Иван Шевченко 4
За селом  замечательный вид,
И огромное поле ромашек.
На пригорке берёза стоит
И ветвями приветливо машет.

Чуть правее деревня видна,
Солнце в кронах деревьев играет.
И живёт там девчонка одна
В третьем доме считая от края.

Я гоню своё стадо на луг,
Чтоб коровам травой насладиться.
Это всё мне родное вокруг,
Ну, а я этой жизни частица.

                06.04.10.