Начать всё с чистого листа...

Илья Плохих
***
Начать всё с чистого листа.
Покуда гладь его пуста, 
корпеть над почерком тугим,
и говорить себе, другим,
что в прошлом лишь черновики.
Не признавать своей руки,
былым застигнутый врасплох.
Ну, дай-то Бог...