Свиданье с мечтой

Елена Дяченко
В этот вечер пойду на свиданье с мечтой,
Расскажу ей свои все секреты и тайны.
И на ушко шепну: " ты прости, что порой
Я вносила, ненужные жизни, запреты".

Я с мечтой рассмеюсь от души, как тогда,
Так чтоб прочь убежали сомненья.
В этот вечер мечта, мне напишет слова,
И отправит их вдаль сновиденья.

Мы с мечтой по мечтаем всю ночь до утра,
Мы рассмотрим все звезды планеты.
А потом мы пойдём вдоль реки неспеша,
Задавая вопросы, на ушко шепча лишь ответы.
02.06.15 Д. Елена.