весенняя любовь

Жарский Анатолий
я  маюсь  дурью от  безделья,
весна  беременна, в слезах  лежит,
целует ветер голые  деревья,
колючий  холод  изредка  сипит,

мысль  тянется  к рюмашке водки,
к познанию женской  красоты,
молюсь  , перебираю  четки-
ты,я , я , ты, плюс я и ты.