Отметелила

Александр Стешенко
Отметелила меня
 мерзкая погода!
И не брезгует она
 Временами года
То свиным, то
птичьим гриппом
награждает,
То испанкой
врезать в клювик
Обожает!
Не хватает мне всегда -
Смачной драмы.
Чтобы  в страсти
 отдыхать от нирваны
Что б ни как
не наглядеться,
чтоб раздеться,
Нежно гладить
твои руки -
Моё детство!
Гнал бы напрочь
свою скуку,
Сжёг бы письма,
Фотографии смешные,
 словно листья!
Я люблю твои
Объятья,
сладость жжения
обожаемое ты,
 воображение!

20.05.2015 г.