Рождественское чудо

Надежда Назарова 5
Снег валил,
Валил в Сочельник,
Мир белил,
Как будто мельник
Из муки,
Что высшей пробы,
Куличи
Творил – сугробы.
Крыши белы
От глазури.
Будто перлы
На лазури –
Завитки
Дымков кружатся.
Городки,
Леса, овражки –
В бело-
Белом одеянье
Бело-
Белой утра ранью.
Блеска снега
Волшебство.
Чудо это –
Рождество!

   07.01.2014 г.