Кукловоды

Римма Каримова
Кукловоды, кукловоды
Водят нами хороводы
Жизнь калечат, боль несут
Слезы прячут, нас гнетут
Кукловод за нитки тянет
Я послушен, я играю
Мне не больно, я привык
Или я себя так убедил...
Я же кукла - так сказали
Мной играют, я рыдаю
Слез моих никто не видит
Плачу я внутри, а зритель
Видит театр, вот спектакль
Ах мой зритель, ты не знал
Какова цена артиста?
Боль, тоска, вся жизнь - как нитка
Потянули - я иду, отпустили - я бегу
А куда, зачем, не знаю...
Я же кукла - так сказали...

2015, Римма Каримова