ВДОХ

Аля Странная
Новое вдохните и получите ВДОХновение,
Не опустошайте свой творческий колодец,
Духовный поиск для вашего ума забвение,
Приходит ВДОХновение, лишь ум когда уходит.

Свою тропу заботливо протопчите до Мекки,
Тропа появится, когда по ней пойдёте вы,
А ум опять захочет повернуть вспять реки,
И развести, отстроенные вами же мосты.

Благодарить не забывайте мир Духовный,
И по другому на него смотреть начните,
Он ваш Создатель, даже пусть не кровный,
"Спасибо" - вашу лучшую молитву прошепчите.