неужели звучит и в тебе...

Геворк
столько вёрст от меня до тебя,
столько лет, столько жизней не бывших,
столько горнов, что дроби трубят,
но совсем не дают передышек,
не дают утонуть в забытьи,
в нежелании помнить, что было…
мы с тобою остались ничьи,
всё, что было, свечою оплыло…
неужели звучит и в тебе
это горькое эхо утраты?
видишь ставший огромным пробел,
слышишь юности зов глуховатый?
или это - лишь мой непокой,
никогда ты такого не знала?
что ж, пускай обойдет стороной
то, что я испытал запоздало…