***

Александр Мирских
Чудес в нашей жизни хватает
Природа

Готов был терпеть я и верить
Готов бы стремится и ждать
Пока распахнуться двери
Тебя я люблю сказать

И вот ты открыла двери
Я обмер при виде твоем
И райским по крайне мере
Казался дверной проем.

Пускай говорят это мелочь
Конфеты цветы фигня
Но ты для меня разделась
Сказала бери, я твоя

Нечто уж чутье не обманет
Останусь с тобой ночевать
Но словно забыто в кармане
тебе о любви сказать