Ты лишь душа, ты не имеешь тела

Ковалёва Ольга
Ты лишь душа, ты не имеешь тела,
В моих глазах ты кто-то высших сфер.
Твое простое, сказочное дело,
Ломать мой мир из пустоватых схем.

Ломать мой мир, крушить его до боли,
До боли в сердце, крошечном моём.
Делить его затем на ноты, доли,
Чтоб появлялся истинный объем.

Ты заложил в меня мои основы,
Теперь я буду снова человек.
Молчком отвечу на чужие споры,
Ведь так короток суматошный век.

И он не стоит долгих ожиданий,
Кто примирится первый, кто второй.
Живите честно и без оправданий,
Есть только миг!"ты чувствуешь?"он твой!