Настойчивый зов

Вячеслав Харитонов 2
Снова на сердце смеркается.
Темень за сеткой дождя.
Прошлое отсекается,
В небытие уходя.

Мысли клубятся печальные.
Но всё настойчивей зов -
Свечи зачечь поминальные
Возле святых образов.