1070 - Всё это нужно одному! - 1070

Тамара Сенина
Вот Дьявол! - Жизнь так перепутать!
В ней безраздельно усложнить,
В ошибках разум весь запутать,
В душе принудить, послужить!
В крутых неясных поворотах,
И в разрушении мостов,
Упорно не отыщешь брода,
Да и ответ своих мозгов!
Изысканная всё же пытка -
Испортить всё - и самому -
Напрасных доводов попытки -
Всё это нужно одному!
*