Не склони падежа

Колина
Не разлей вода, не рассыпь мука,
Не сломай нога, не пожми рука.
И еще напутствий много у таджиков,
Кто уехал от своих арыков,
Кто в России пашет, с ней дружа,
Издан сборник: "Не склони падежа".