Не молчи

Сергей Матвеенко
Не молчи, пожалуйста,
У тоски в плену.
Не стесняйся, жалуйся,
Я тебя пойму.
Я пойму, исследуя,
Зло, и боль измен,
Ничего не требуя
От тебя взамен.

Не молчи, в себе не прячь
Горькую печаль.
Твой услышу смех и плач
Сквозь любую даль.
Я всегда иду вослед
Зову твоему.
Пусть бессилен целый свет, -
Я тебя пойму.

Позовешь - смогу помочь,
Силу дам свою.
И когда погонишь прочь,
Зла не затаю.
Я запомню лучшее,
Чем сердце дорожит,
И ни в коем случае
Ни каких обид.