Лицемерие

Сергей Матвеенко
       (Прощенное воскресенье.)))
Повсюду я слышу, повсюду,
На этой "весёлой" планете.
Простите, я больше не буду...
Так просят прощения дети.
Мы высшему зову послушны,
До старости тянемся к чуду.
Ах, будьте же великодушны,
Простите, я больше не буду.
Обманчивы наши прощенья,
Не искренни наши прощанья,
Похожи, как крошки печенья,
Как будто души обнищанье.
Что свет? Только радуга в призме.
Что смерть? Принимай как простуду...
Простите, что был в вашей жизни...
Прощайте, я больше не буду.