Rammstein Nebel

Дмитрий Ши
http://m.youtube.com/watch?v=DsxEHgwE4oM



Там где прибоем дышит море
Стояли двое-одна плоть
Так долго жившие любовью
Она спешить ему сказать

Но все слова уносит ветер
И слышен только моря стон
Дрожа берет его за руку
Целует в лоб, так близок он

Давно в груди закат алеет
Ведь вместе им не долго быть
Прильнет щекой к его коленям
Чтоб поцелуй один просить...

И слеза на глазах
Где разлука в мольбах
Где кончается море
Поцелуй на губах....
(повтор)

Последнее.....свиданье с ней
Последние...
....что бы не помнить никогда....