Глупое сердце

Екатерина Вырва
Все в  прошлом давно: и счастье, и боль.
На новых страницах я жизнь написала.
Все кончилось. Точки расставлены. Но...
Что же ты екаешь, Сердце- предатель? 

Обычный звонок. Пара фраз, пара слов.
А ты замираешь, и бьешься сильнее.
Эх, сердце, зачем ты меня подвело
В душе на минутку посеяв сомненья? 

Я счастлива, слышишь? Люблю и любима!
И чудная дочка  растет у меня.
Я счастлива, видишь? И ты не глупи мне!
Давно не ломалось? Забыло про шрам? 

Забыло, как часто мы плакали вместе?
Как крылья ломало при встрече с землей?
Забыло, как больно и страшно в том месте,
Куда мы однажды попали с тобой?
 
И как собирая тебя по кусочкам
Я резала руки порой до крови?
Нет, Сердце, ты все-таки глупое. Очень.
Раз ёкаешь всё ж по руинам любви.