Соловьиные рассветы

Людмила Селюкова
В соловьиное лето
Мне не нужен билет -
На концерт до рассвета
Я хожу много лет,
Замирая в партере
Белоствольных берёз,
Где луна в интерьере
В окружении звёзд.

Соловьи-менестрели
Ей поют о любви.
Льются чудные трели,
Ночь собой оживив.
Замирает здесь ветер
Зачарованный весь,
Не мешая пропеть им
Эту дивную песнь.