Амазонка...

Яна Ставер
 Плачет На Груди У Ковбоя АМАЗОНКА...
Просто Не Хватило ВОЛИ - Глупая Девчонка!
Умирает Закат Над Синим Морем
И Чайки Кричат - Нет Им ПОКОЯ...

 Расскажи, Расскажи Мне ЧАЙКА О Море...
Как Бежит По Волнам ВЕТЕР Привольный!
Как Звучит В Тишине МЕЛОДИЯ Ночи...
Позови За Собой Хочешь-Не Хочешь!

 Я Улечу В НЕБО, Как ПТИЦА...
В Танце ЛЮБВИ Будем С Тобою Кружиться!
Только Ответь - Правда Ли Это?
ПРОСТО Скажи, Что Окончилось ЛЕТО...

 Птицы Кричат, Нет Им Покоя!
Мы С Тобою ОДНИ В Водном ПРОСТОРЕ...
Раскинула НОЧЬ Над Землей Темные КРЫЛЬЯ
И ЗВЕЗД На Небе - Как Из Рога ИЗОБИЛИЯ....



                2002 г.