Вариации на тему...

Надежда Назарова 5
      1.
Не признаёт природа пустоты
И заполняет веществом пространство:
Энергии невидимой мосты
Материю связуют беспристрастно.

      2.
Не признаёт природа пустоты,
Мир заполняя красотой убранства.
Энергии, невидимой, мосты
Материю связуют и пространство.

   14.01.2014 г.