Устал народ от всяких бед...

Раиса Зимина 2
Бесславный  год  для  Короля,
Которого  "играет  свита".
Неверный  курс   взят  у  руля,
И  козыри  давно  побиты.
 
Устал  народ  от  всяких  бед,
Что  терпит  нынче  Украина…
Шахтёры  требуют  ответ
Стучаньем  касок  у  Кабмина.

А  пенсии  –  "наплакал  кот",
Зато  тарифы  –  выше  крыши.
Беднеет  ведь  простой  народ,
А  богатеет  тот,  кто  выше.
 
И  в  свите  тоже  нелады,
Неровен  час  –   передерутся.
Но  от  "кормушки"  их  ряды
Уже  не  смогут  отвернуться…

2 июня 2015
Украина