Пусть тебя судьба оберегает

Дильбар Кудрякова
Пусть тебя судьба оберегает
От несчастий, от печаль и бед
Пусть она  по жизни вдохновляет
Направляя к пику всех побед.

Будет пусть судьба благословенна
Пред тобою пусть очистит путь
Ты одна такая во Вселенной
Лишь тебе дано понять в чем счастья суть.

Не шутил Господь тебе даруя
Лучшее, что женщине дано
И своим талантом всех чаруя
Даришь часть сердечка и тепло.

Не волнуйся... Жара не убудет
Хватит всем тепла твоей души
Кто был рядом - жар тот не забудет
И опять к тебе он поспешит.

С Днем рождения, Антонина, поздравляю
Радости и счастья  я желаю
От твоих работ я просто таю
Золотые ручки пожимаю.