О прекрасном

Карелиан
Я не знаю, что делать остаток дней,
на какой мне ехать теперь вокзал.
Друг мой сделал тату на спине
и зачем-то мне её показал.

Я сделала вид, что не выпью яд,
что мой поезд в огне не летит в депо;
как будто печальная жизнь моя
не разделилась на "до" и "по!"

Мне теперь снятся кошмарные сны,
где я не вижу его спины.
Всё на свете хуже его спины.
Мир значительно хуже
его спины.

Я не знаю, что делать - хоть пой, хоть пей,
не верна мне с тех пор ни одна струна.

Она никогда не будет моей.
Потому что это - ЕГО спина.