Вернусь к Истоку

Олег Старостин Старов
Кто-то уйдёт в дорогу,
Кто-то сорвется с Неба,
Я же вернусь к Истоку
Чистого,мирного света.

Туда,где гуляют ветры
В бескрайнем космическом поле
И расцветают звёзды,
Благоухая в свободе.

Там нет места лживому,злому,
Там не бывает горя.
А дети смеются вволю
У разноцветного моря.

Парят белокрылые люди
В солнечном круговороте,
Ликуют мудрые птицы,
Преображаясь в полёте.

Я встречу знакомую песню,
Послушаю Лиру поэта,
О,Муза,спасшая Душу,
Спасибо,родная,за это!

В Любви раскрываются смыслы,
Движения пробуждают сознания,
И чудо-рождаются рифмы
Сотворческого возгорания!

Под струйными куполами
Симфония-литургия.
Меня вознесет над мирами
Пресвятая Дева Мария!

Кто-то канет в пучину,
Кого-то поглотит Лета,
Я же вернусь к Истоку
Чистого,мирного света!!!