Кошке Лизавете

Лена Балашова
Чуть слышный шелест лапок нежных
Огонь  в ночи зелёных глаз
В своей покорности прилежна
Царица  игр    и  проказ

В своих речах – немногословна
В своих желаниях – скромна
То днём, в ночи в «пантеру» словно
Преображается она

Природы дивное созданье
Пушистая шальная «рысь»
Зимы случайное посланье
Кусочек счастья в нашу жизнь.