Блондинки

Виктор Федрин
                Кто сказал: " Блондинки глупы,-
                Не брюнеток ли навет?
                Хоть транжиры, но не скупы,
                И красивы, спору нет !


                Много делают ошибок ?
                Но кто в жизни без греха?
                Роскошь чтут в среде блондинок,
                Соболиные  меха.


                И кокетливо, игриво,
                Любят глазками стрелять,
                Жить хотят они красиво,
                А не хвостиком вилять.


                Хоть они в салонах модных,
                С шиком деньгами сорят,
                На мужчин, для них угодных,
                Соблазнительно глядят.


                Мило дарят свет улыбки,
                Бурю страсти и любовь,
                Синеглазые блондинки,
                Нас чаруют вновь и вновь.