моей А

Кирилл Кучеренко
мне кажется, наш плей-лист
играет в одном репите.
я влюблен беспощадно в мисс
я с ней на одной орбите.

вот оно счастье в мои 22,
город не верил, что будем вместе.
кто-то запутал мои провода
в моей А
и в моей невесте.