Скажи мне друг...

Сергей Алпатов
Скажи мне друг, была ж пора
Когда сыны отцами дорожили
Куда ж те делись времена
Не уж то мы того не заслужили

Или мы сами сделали не так что, где сглупили?
Быть может старшие сказать чего нам позабыли?
Что наши деды делали иначе, что сыну говорили?
О чем, отцы сказать нам позабыли?