Года, года...

Трубицин Юрий Петрович
Года, года - шторма морские,
Уносят с палубы мечты.
Надежды встречи дорогие...
Вдруг за бортом осталась ты.

Все дальше, дальше голос муки,
Покрыла тень черты лица.
Прощанья знак - белеют руки,
Вода туманнее свинца.

Шторм стих, исчез и образ нежный.
Вновь море - ровное стекло...
Лишь фотография,как прежде,
Хранит далекое тепло.