Спонтанное утро

Анна Верхошанская
Я тебя разбужу на рассвете,
"Уже утро! Будильник не точен."
Обниму и скажу, еле слышно:
" Я хочу тебя очень- очень"…

И вселенная будто качнется,
Нас теплом укрывая беспечно.
Этим утром, ты будешь нежным,
Я - уже ничего не отвечу...

Невесомое тело … Улыбка...
Мы  - полетом песчинок в бездну,
Утопаем в желанной вечности...
Этим утром - ты самый нежный.

Это нашей любви круженье.
Замираю, на вдохе длинном,
Твою руку, сильней сжимаю...
Ты - не Бог, но сейчас всесильный!

...Я люблю, когда утро спонтанно!
Это грани фантазий ночи.
На губах раствориться снова:
"Я хочу тебя! Очень- очень!"...