Моя любовь - моя бескрылость!

Слепая Вера
Из ниоткуда появилась,
уйдет порою в никуда...
Из дружбы чистой зародилась -
моя любовь - моя звезда.

Начала не было, не вспомню
и окончания не жди...
Я, спрячу чувства поукромней,
пока меня казнят дожди.

Но в вечер лунный, одинокий,
когда так холодно в груди,
достану их. Такой далекий
твой взгляд пронзает. Подожди!

Не убирай подальше! Видишь?
Любовь, она еще жива!
Ты любишь, тут же ненавидишь!
И с уст срываются слова...

Обиды, горя, наважденья.
Чему случиться не дано
уснет, без капли сожаленья.
Что живо, отдано давно!

Из ниоткуда появилась.
Уйдет? Наверно никогда...
Моя любовь - моя бескрылость!
Во мне осталась навсегда.
 
02.06.15  12:43