по мотивам Алисы в зазеркалье...

Эд Дикий
В Зазеркалье всё по другому…
Перевёрнуто вверх ногами.
Великаны размером с гнома —
забавляются оригами.
Там улыбка кота летает,
Пешка кофе пьёт с королевой.
Вы мне скажите: Не бывает!
По другому всё! Ход не верный!
Эта сказка правдивей жизни.
Может чуточку непонятна.
В отражении есть кривизны,
Есть чернильные где-то пятна.
А вы видели лист бумаги?
Он содержит полёты мысли?
На словах мы конечно — Маги,
А вот сделать — как комп. зависли.