Гроза

Амарэк Дин Глэйм
Земля пропахла небом мокрым,
И ветер в форточку задул огни
Они скорее цвета охры,
Не сильно яркие в ночи.

И мягко на траву ложится
С небес упавшая роса.
И мне уже пора забыться,
Лечь спать, но на дворе гроза.

А гроз я с детства ненавижу,
Терпеть их резкость не могу.
Их молнии когда я вижу -
Душа горит будто в аду.

Испепеленной еще долго
Она останется теперь,
Увы и ах, теперь я точно
Глаз не сомкну, ты мне поверь.