кирпич стремится чем-то стать

Елена Куканова
Кирпич стремится чем-то стать
Мечтает о гармонии в единстве,
Как часть земли. Себя желает он отдать
На сотворение в людском провидце

Стать частью красоты архитектуры
Быть каплей в океане жизни
Навек быть окунувшимся в культуру:
Незримый след оставленный под высью