Берёзка затихла в заливе

Геннадий Смирнов 2
Березка затихла в заливе
Красивой от вида реки,
Там,дальше-вся зелень на ниве
Растёт,ветерку вопреки.

Берёзка всё видит верхушкой-
Растянутый пояс лесов,
Ромашки над пухлой опушкой,
В кустах даже спрятавших сов.

И речка её возбуждает,
Плескучей, шумящей водой,
Она вместе с ней здесь мечтает,
Лаская прохладной волной.