Сортирная пастораль

Новиков Александр Пародии
Творение Хатина-Хана вот здесь:

Вчера мы время убивали.
Сегодня время мочит нас
Куском сортирной пасторали
Кого в затылок, кого в глаз...

Пародия

Искать в музеях не пытались,
зашли случайно в туалет,
нашли куски из пасторали,
в помине унитазов нет.
ПисАть, как пИсать размечтались,
хотя подумать в самый раз,-
Что за кусок из пасторали,
которым попадают в глаз?
2015