***

Дегас
Шалунишки пальчики.
Шалунишки мальчики.
Что же тут поделаешь ?
Прямо вот беда !
Но так ласки хочется.
Что же тут морочится ?
Жизнь она короткая
Дадена одна………..

Р.S.

Я ведь этих пальчиков
Чуть не век ждала…