Рвано

Светлана Селиверстова
Душу, как банку, консервным ножом
Рвано, так больно. И кровью
Пью я любовь, запивая дождем,
Крылья стремятся на волю!

Плещется соль нерастраченных слез,
Нежность разлита по венам,
Видеть тебя, вместо тысячи звезд,
Стать бы лучом солнца первым.

Утром будить сон, целуя, прогнав,
Страсть, одержимость и вера.
Пламя разжечь до высоких октав...
Вниз!... наше счастье — химера.