мы дорожить пытаемся

Елена Куканова
За деньги в жизни не купить
Любовь, здоровье, время
Как человеку это оценить?
Такое наше видно племя

Не ценим вовремя дары небес
Сквозь пальцы исчезают как песок
Узрев на горизонте свой конец
Мы дорожить пытаемся, увы не в нужный срок